Universidad de Alcalá

Con motivo de la XXIII Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid, nuestros alumnos de 2ºESO visitaron la facultad de Ciencias de la Universidad de Alcalá. Allí, participaron en la recreación práctica de una escena del crimen, con … Leer Más

Museo Reina Sofía

Con motivo de la semana de Ciencia hemos realizado con nuestros alumnos de 1º deBachillerato de CCSS una salida a pleno corazón de Madrid para contactar con la historiailustrada en imágenes de lo que fueron los años previos al estallido … Leer Más

Itinerarios Geográficos

En colaboración con la Facultad de Geografía de la Universidad Complutense y en el marco de la Semana de la Ciencia, los alumnos de 2º de Bachillerato de Ciencias Sociales participaron en un itinerario geográfico urbano desde el Paseo del … Leer Más

El Club de los Poetas Vivos

El pasado lunes se celebró el Premio Dúo Poético en el Club de los Poetas Vivos del Liceo San Pablo y tuvimos la suerte de contar con un jurado de honor: dos finalistas del Certamen de Poesía de la Comunidad … Leer Más

Teatro Infanta Isabel

Los alumnos de 3º ESO y 1º Bachillerato disfrutaron el pasado jueves 16 de noviembre de la representación «El Buscón» de Francisco de Quevedo que tuvo lugar en el Teatro Infanta Isabel de Madrid.

Salud Mental

Los alumnos de 4ºESO A visitaron el campus universitario de La Salle, donde disfrutaron de un taller práctico donde experimentaron cómo se vive en la adolescencia y la juventud una situación de inestabilidad en la SALUD MENTAL, cómo impacta en … Leer Más

Plantas que curan

Se trató de una breve conferencia realizada por tres profesores sobre la investigación básica en farmacia relacionada con los principios activos de las plantas.  Expusieron la relación entre la investigación básica y la investigación aplicada de las empresas privadas lo … Leer Más

Ingenieros Agrónomos

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid, ha preparado el taller » Del cacao al bombón» para nuestros alumnos de 3°Eso A más Diversificación, sobre la historia del cacao y del … Leer Más